金石驿站全员团队建设阳朔之旅,夯实平台合规文化底蕴
2018-06-25 来源:金石驿站

金石驿站平台自上线正式运营以来,一直坚守合规原则,坚定合规理念,坚持合规文化。团队建设对一个平台非常重要,金石驿站通过团队建设,明确团队的目标,提升员工的团队精神和团队意识,提高团队共同面对问题时更好处理问题的能力,锻炼团队为了共同的目标而相互配合,更好、更快的完成金石驿站合规发展的任务,夯实金石驿站合规文化底蕴。

 

近日,金石驿站全体员工赴广西阳朔,开展了为期三天的团队建设之旅。团队建设短期旅行通过增进员工间的相互了解,让全体员工之间相互包容、相互信任,增加员工之间相互尊重,拉近员工之间的关系,让团队形成一个更加紧密的整体,提升整个团队的凝聚力。

 



这次金石驿站团队建设短期旅行选择了广西阳朔。阳朔在长期历史发展中,形成了特有的本土文化,时代迅速发展也把外界的现代文化带入阳朔,两种截然不同的气息混和在一起而散发出的文化碰撞与融合的味道。阳朔的西街是个非常古老的街道,至今已有近1400多年历史。大师张大千、徐悲鸿、齐白石、黄宾虹都在西街住过,创作了大批山水画。

 

在阳朔,东方传统文化和西方现代文化在此融合、交流、珠联璧合。企业文化是一个企业长期发展、持续进步的动因和内核,建设优秀企业文化,弘扬新时代企业精神,是一家企业的责任和使命。金石驿站自成立以来高速发展,业务不断扩大,离不开一直以来坚持企业合规文化的建设。


 


一路上金石驿站团队不断感受到阳朔作为旅游城市的优质服务,提醒了金石驿站平台要通过学习阳朔优秀商家的服务精神来提升平台的投融资服务,思考如何才能解决出借人和借款人的难题,饯行助力珠宝行业行业发展的企业核心价值观,力求通过提供更贴心更优质的网络借贷信息服务来取得客户的认可和好评。

 

通过这次阳朔团队建设之旅,不仅增强了团队凝聚力,促进了金石驿站各部门之间的沟通交流,而且将工作团队建设与旅游度假完美地结合在一起,在轻松自在、欢乐祥和的游玩氛围中升华了团队精神。金石驿站全体员工在未来的企业发展道路上,将齐心聚力,勠力同心,一起为实现企业的梦想而不懈努力。


Copyright ©2015 - 2016 Goldstonebank. All rights reserved. 一帆金服 版权所有 粤 ICP备 16005369号-1

市场有风险,出借需谨慎

理财计算器

%
10101.91
101.91