金石驿站参加股东公司粤豪珠宝“全饰爱”活动,知识竞赛荣获第一名
2018-09-07 来源:金石驿站


 

为加强同股东公司粤豪珠宝及兄弟单位瑞金国际、玉翠山庄的沟通和联系,强化企业情感纽带,同时在股东公司和兄弟单位同事中传递金石驿站合规企业文化,并且深化金石驿站同事对股东单位和兄弟单位的认识,金石驿站积极参加股东公司粤豪珠宝“全饰爱”活动,并凭借扎实的知识储备,在201896日晚的“全饰爱”知识竞赛活动中取得了第一名的好成绩。

 

 

赛后全体活动参加人员合影留念

 

当晚,粤豪珠宝董事长周厚厚先生、金石驿站副总经理童华先生及各兄弟单位领导出席了此次知识竞赛活动,金石驿站派出3人团队参加知识竞赛,并有多名金石驿站同事自发前往活动现场为金石驿站团队助威加油。

 

 

 

一帆副总经理童华(左)同粤豪珠宝董事长周厚厚(右)出席此次活动

 

据悉,本次竞赛四支团队来自股东公司粤豪珠宝、兄弟单位瑞金国际、兄弟单位玉翠山庄以及一帆公司,知识竞赛内容也是以上述四个公司业务为题目范围。股东公司粤豪珠宝积极加强同子公司间的文化交流,积极推进企业“家”文化的传播落地, 建设粤豪“家”文化,推动企业文化融入各个部门以及子公司单位。

 

金石驿站团队取得180分的好成绩

 

 

粤豪赛前专门制作企业文化及业务知识培训“小豪菜单”,并下发到各个部门及子公司。各个部门及子公司同事经过专业学习后,再进行企业知识竞赛,确保企业文化及业务知识全面普及。

 

竞赛开始,现场气氛热烈,各个团队都做足了充分准备,尤其是抢答环节,战况更是激烈,参与竞赛的团队同事个个精神抖擞、信心满满,答题稳准清晰,观众答题更是积极踊跃参与进来,现场气氛既紧张又激烈,掌声此起彼伏。

 

经过三轮比赛的激烈角逐,最终由金石驿站团队摘得桂冠。金石驿站团队凭借自身对业务的扎实理解,获得了第一名的优异成绩。通过此次竞赛,以活动促学习,以学习强技能,不仅让参与知识竞赛的每一位同事学习到了企业业务和文化知识,并且激励所有同事要以本次活动为契机,积极将学习到的知识转化为行动,善于思考,长于实践,把企业文化和业务知识,转化为企业共同发展的动力。

 

金石驿站团队摘得桂冠

 

金石驿站将进一步促进全体员工深刻理解股东单位、各兄弟企业及平台本身的业务、文化内涵,全面推进优秀企业文化建设,同时激发广大员工锐意进取、敢想敢拼的工作热情,更好的坚守合规理念,服务广大出借人和借款人用户。

 

 

 

 

Copyright ©2015 - 2016 Goldstonebank. All rights reserved. 一帆金服 版权所有 粤 ICP备 16005369号-1

市场有风险,出借需谨慎

理财计算器

%
10101.91
101.91